Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пресс-конференция Путина подарила сегодня России новую звезду, Игоря Грекова


В мае 2018 года вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков спас тонущего ребенка. Благодарная мать обратилась в правительство области с просьбой наградить героя. Наградили.

Прошло всего ничего и в октябре 2020 года Игорь Греков лично спас трех пенсионеров во время пожара в воинской части. "Было очень страшно. Снаряды пролетали прямо над головой", — рассказывали журналистам местные чиновники, восхитившиеся подвигом Игоря Михайловича.

И вот сегодня благодарная директор «МК-Рязань», прибывшая задавать вопросы в составе целой команды, попросила Владимира Путина наградить героя и помочь в качестве премии отжать Ново-Рязанскую ТЭЦ. Потому как даже несмотря на то, что за 2017 год Греков заработал 83,1 млн рублей, денег надо еще больше, костюмы супермена дело непростое.

В Рязанской области нет нужды в МЧС, полиции, скорой помощи и других службах. У каждого жителя на огороде стоит прожектор с гордым профилем Игоря Грекова, который можно включить в случае опасности. И сразу приедут журналисты и операторы с камерами, которым можно будет рассказать об очередном подвиге и написать просьбу о награждении.

И пока прямо сейчас в федеральных СМИ выходят победные реляции Грекову с намеками на присвоение звания Героя России, простые люди вместе с нами ох*евают, глядя на этот спектакль.

Tags: Игорь Греков, Рязань
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments