Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Из жизни независимых демократических президентов

- Вильнюс, 13 декабря. Светлана Тихановская, которая сбежала в Литву в августе этого года после выборов президента Белоруссии, живет на деньги литовских спонсоров. Об этом рассказал ее советник по внешней политике Франек Вечерка. Он сообщил, что теперь Тихановской назначили и зарплату, которая составляет 1200 евро в месяц. «Квартиру и охрану предоставляет Литва, <...> визит в Данию оплачивал журнал Politiken, который вручал Светлане премию Свободы. Визит в Польшу — один из университетов, где Тихановская произнесла речь. <...> Она также недавно стала получать зарплату», — сказал Вечерка.

...

Вы успеваете следить за руками? А то я от фейспалмов уже почти ослеп, шлем и капу с утра не успел надеть. Итак. Независимый президент суверенной Белоруссии Светлана Тихановская получает в Литве зарплату 1200 евро [с грохотом падает] В приципе, это всё, что надо знать о майданных президентах, а также свободе и демократии, что они несут. Стоит поди в одной очереди с Санду, Навальным, Гуайдо.

Кстати заметьте, сумма вполне себе скромная. Белые господа деньги считать умеют, и даже предателям и пид...пардон, и демократическим народным лидерам платят в обрез, поводочек короткий.

Tags: Белоруссия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments