Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Украина. Враг у ворот.

Про Украину читать и писать уже не просто тяжело, а откровенно страшно. Янукович и олигархия, судя по всему, страну слили. Да и как не слить, если деньги на зарубежных счетах, куча недвижимости за кордоном, дети учатся в Париже и Лондоне. На очереди Россия.

А значит, мы будем наблюдать марши радужных вырожденцев, из отдаленных областей начнут доноситься фашистские лозунги и призывы к отделению Кавказа, Сибири, Урала.

Украина это крупнейшая попытка уставших от долгого ожидания США и Европы. Чем годами подготавливать - проще как в Ливии, просто силовыми методами и шантажом узурпировать власть в стране, превратив суверенное государство в колонию. А законы и международное право - они для слабых, никто и не пикнет.

И ведь мы ничего, совсем ничего не можем сделать, пока нам есть, что терять. Сначала ипотечную квартиру и отдых за границей, затем сытный ужин, электричество и газ, и далее теплую землянку с толстой тряпкой на входе. Выживание - оно не в благах, а в идеологии. А ее нет.

UPD. И даже послушание и готовность по свистку подмахнуть всем, кто попросит, Януковичу не помогло. Канада начинает заморозку счетов украинских чиновников. Слабых, увы, не уважают нигде.

А вообще ощущения странные. Дежавю. Много писали про Ливию, куча народу смеялись над паранойей. Теперь Ливии больше нет, есть охваченный гражданской войной сырьевой придаток Европы. Потом писали про Сирию, все то же самое. Теперь пишем про Украину. Это я еще не напомнил про Ирак, Египет, Афганистан.

Идет пятеро друзей, навстречу пятеро гопников. Но друзья трусоваты, а гопники наглы. И начинают избивать, насмерть, одного из друзей, успокаивая остальных "он сам виноват, видите как измазал кровью нам ботинки". Друзья трусят и гопники, искалечив первого принимаются за следующего, также успокаивая остальных. И так до последнего, который будет надеяться, что уж до него то очередь точно не дойдет. Их зовут Россия, Иран, Украина, Сирия и Ливия.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →