Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Любителям Святых90х



Попался тут в ленте фильм "Решала", российский причем. Понятно, что многое притянуто за уши, но по крайне мере не так повсеместно, как в обычных поделках на эту тему. Мелькает периодически что-то давно знакомое, атмосфера, так скажем.

Знаете, мы уже забыли, через что прошла страна в 90-е. Реально забыли. То у нас Навального "отравили" галоперидолом, то мудаковатую Соболь задержали на пару суток, и вся Россия на ушах, и все обсуждают эти главные новости дня.

Всем светлолицым, которые сегодня пованивая дорогим парфюмом снимают на новые айфоны "беспредел властей на митинге смотреть без смс" - в большинстве своем 20-30 лет. И они ВООБЩЕ не понимают, о чем речь. Попадаются конечно придурки постарше, но основной контингент такой. Плюс армия школьников Навального, ядро протеста, вырощенное на мамкиных пирожках и крылышках из Макдональса.

А я вот пультом щелкнул, телевизор выключил и выдохнул. И до жути не хочется даже думать, что те времена могут вернуться. Те времена и те люди. Потому что для сегодняшнего большинства, которое так хочет "американской демократии" их возвращение станет аналогом попадания стаи волков и лис на гусиную ферму.

Поэтому, не надо нам американской демократии. И европейской тоже. Эти жупелы для папуасов уже залили нашу страну таким количеством крови, что больше просто нельзя.

Tags: 90-е, за жизнь
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments