Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ремарка для постоянных читателей на тему "Сережа, какую же фигню ты пишешь"



Да камрады, ваше недовольство мне понятно. Оно, недовольство, совершенно обоснованно, учитывая одновременное присутствие в журнале как серьезых тем вроде апробации на российских детях американских вакцин и переворота на Украине вместе с гей-свадьбой Миронова и Астахова и нищей юности Божены Рынской (Курицыной).

Объясняется все просто. Пост про Миронова - 20.000 посетителей, пост по Божену 30.000 посетителей, а посты про Украину - по 1000 человек.

Основная задача данного блога - доносить до людей правильное и нужное. Заманивать пчел мясом я не могу. И вермишелью тоже. И поэтому скандальные материалы хоть и изредка (Божена - сентябрь, сейчас ноябрь), но появляются, прошу отнестись с пониманием.

Лично я на сложившуюся ситуацию смотрю спокойно по ряду причин. В свое время обожал Солженицына, ненавидел СССР и Сталина, преклонялся перед США и Европой. Но в итоге время, изучение исторических материалов, пытливый ум и чтение необъятного множества книг и статей привело к тому, к чему привело. Разум победил.

Власть игнорирует агитацию, пропаганду и идеологию, отдав информационное поле на откуп прозападным СМИ - такого быть не должно. Так что если вы разделяете мои принципы, добавляйтесь в друзья, жмите репосты или просто изредка читайте.




Tags: ЖЖ, за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments