Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ремарка для постоянных читателей на тему "Сережа, какую же фигню ты пишешь"



Да камрады, ваше недовольство мне понятно. Оно, недовольство, совершенно обоснованно, учитывая одновременное присутствие в журнале как серьезых тем вроде апробации на российских детях американских вакцин и переворота на Украине вместе с гей-свадьбой Миронова и Астахова и нищей юности Божены Рынской (Курицыной).

Объясняется все просто. Пост про Миронова - 20.000 посетителей, пост по Божену 30.000 посетителей, а посты про Украину - по 1000 человек.

Основная задача данного блога - доносить до людей правильное и нужное. Заманивать пчел мясом я не могу. И вермишелью тоже. И поэтому скандальные материалы хоть и изредка (Божена - сентябрь, сейчас ноябрь), но появляются, прошу отнестись с пониманием.

Лично я на сложившуюся ситуацию смотрю спокойно по ряду причин. В свое время обожал Солженицына, ненавидел СССР и Сталина, преклонялся перед США и Европой. Но в итоге время, изучение исторических материалов, пытливый ум и чтение необъятного множества книг и статей привело к тому, к чему привело. Разум победил.

Власть игнорирует агитацию, пропаганду и идеологию, отдав информационное поле на откуп прозападным СМИ - такого быть не должно. Так что если вы разделяете мои принципы, добавляйтесь в друзья, жмите репосты или просто изредка читайте.




Tags: ЖЖ, за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments