Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия опять не явилась на "войну".



Посол Великобритании в США Карен Пирс изящно скрасила начало нового, 2021 года своим заявлением: «Китай и Россия не должны выйти победителями из пандемии коронавируса». Нам как бы обозначают уровень логики, на котором в течение всего года планируют работать «западные партнёры». По мнению Пирс, Запад должен показать, что процветают более открытые общества. Заметьте, «показать», а не сделать.

Нам, кстати, уже показывали это самое процветание открытых обществ. Если помните, в начале 2020 года выходил пафосный рейтинг готовности к пандемии мировых систем здравоохранения от The Economist, в котором первое и второе места заняли соответственно США и Великобритания. Лидерство в итоге вышло немного другим: Штаты сегодня на первом месте — более 20 млн заражённых и порядка 350 000 смертей от коронавируса.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/55628

Tags: Великобритания, США, коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments