Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В марте 2020 глава Human Rights Watch Кеннет Рот обвинил Россию ...

... в том, что страна ничего не предпринимает, чтобы предотвратить приобретение "богатыми русскими аппаратов ИВЛ, которых может не хватить простым гражданам". Сделано это было с подачи известного лауреата двух условных сроков и трех отравлений "Новичком", ныне скрывающегося от правосудия в Германии.

В апреле 2020 года со страниц BBC и CNN Путина обвиняли в захвате власти посредством коронавирусных ограничений, высмеивали отмену Парада Победы, критиковали помощь Италии как попытку набрать популярность и политические очки.

Сегодня в США обсуждают возможность введения людям половинной дозы Moderna, чтобы ускорить кампанию по вакцинации. То же самое происходит и в Италии, где делят уже вакцину Pfizer. Судя по всему, речь идет не о вакцинации, а о попытках снизить число тяжелых случаев любой ценой. В Калифорнии по свидетельствам врачей пациенты "мрут как мухи", не хватает ни аппаратов ИВЛ, ни коек, ни медперсонала.

В Великобритании зафиксирован новый рекорд заболеваемости коронавирусной инфекцией за сутки — 57 725. Больницы Лондона переполнены, число госпитализаций на пике. Вот вот начнется нехватка коечного фонда по всей стране.

В Токио и трех соседних префектурах вводится режим ЧС. В Норвегии и Германии в очередной раз ужесточаются ограничения.

В России ... число привитых от коронавируса приближается к миллиону, страна живет обычной в общем то жизнью. Да, не без сложностей. Но и без паралича американо-европейского образца.

Просто вспомнилось.

Tags: за жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments