Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Великобритании объявлен полный локдаун до середины февраля



- Ограничено общение граждан, закрыт общепит и места для развлечений. Все школы переходят на дистанционное обучение. Очное обучение могут проходить только дети, чьи родители являются представителями «ключевых» профессий. К ним относятся врачи, соцработники, пожарные, пожарные, полицейские, курьеры, продавцы и другие.

- Жители региона могут выходить на улицу лишь, чтобы погулять, посетить медучреждение или сходить в магазин. Лицам с хроническими заболеваниями рекомендуется вообще не покидать дом. Запрет на посещение друзей, родственников, запрещение свадеб и поминок. Работа кафе, баров и пабов будет осуществляться только навынос. Магазины, где продаются товары не первой необходимости, закрываются
.

...

Напомню только, что в рейтинге The Economist на тему готовности национальных систем здравоохранения к пандемии коронавируса (вышел в начале 2020 года) - Великобритания занимает 2 место, первое у США. У России 63-е место, у Китая 51-е.

Tags: Великобритания, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal