Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хорошо ...

Как вы знаете, в США, в очередной раз, спикером Палаты представителей выбрали бодрую 80-летнюю бабульку Нэнси Пелоси. Которая первым делом объявила, что в Конгрессе больше нет места таким словам, как "мать", "отец", "сын" и "дочь".  Теперь вместо "дочь/сын" будет "ребенок". А вместо "внук" и "внучка" - гендерно нейтральное "внукоребенок" (grandchild). Это первое и самое важное, чем они безотлагательно займутся.

Это в то время, как в США более 350.000 погибших от коронавируса. В Калифорнии пациенты, цитата: "мрут как мухи". В Лос-Анджелесе бригадам скорой помощи рекомендовали ограничить предоставление пациентам кислорода и не привозить в больницы безнадёжных больных. А кислород теперь только для тех, у кого насыщенность крови кислородом меньше 90% (при норме 94-98%).

Возвращаясь к заголовку. Хорошо, что я живу в России.

Tags: США, коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments