Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Русофобия - это очень, очень дорого ...



- Российские грузы полностью уйдут из прибалтийских портов к 2022-23 годам. Россия будет использовать собственные мощности в Ленинградской области. Об этом рассказал замглавы Минтранса Юрий Цветков. "Мы уже добились значительных результатов и видим существенное снижение перевозки через прибалтийские порты. В 2021 году ряд проектов введут в промышленную эксплуатацию и к 2022 году мы увидим, что подавляющее большинство грузов будут переориентированы в РФ", - сказал он. Одновременно ведётся работа по перенаправлению транзита белорусских грузов из стран Балтии в Россию.

Перед Прибалтикой был выбор - русофобия или развитие. Они выбрали первое. Теперь их уже объективно ничто не спасет, причем они сами это понимают, даже рельсы начали демонтировать. Ну а мы еще какое-то количество лет будем слышать из-за границы затухающий, полный ненависти визг.

Tags: Прибалтика
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments