Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Представим новости ...

- За две недели в России привиты только 600 человек. Люди не доверяют вакцине.

- Поставки вакцины "Спутник V" сорваны, российские власти предложили прививать россиян половинной дозой, чтобы увеличить охват.

- Шесть человек скончались после прививки "Спутником V", десятки получили серьезные осложнения.

- Очередная партия вакцины "Спутник V" забракована из-за несоблюдения сверхнизкой температуры хранения.

- В России вводится полный локдаун до февраля 2020, запрещены встречи между родственниками, закрыты школы, магазины, торговые центры.

- В России будут ставить на учёт тех, кто отказывается вакцинироваться. Эти данные будут предоставляться другим странам.

Даже думать страшно, что писали бы BBC, CNN, The Times, The New York Times, Bloomberg и прочие, случись все это в России. Не говоря про Наши газеты, Медузы, Эхи Москвы и всю эту камарилью. От восторженно-тревожного визга экраны ноутбуков и смартфонов лопались бы.

Но поскольку всё это про Pfizer и Европу (конкретно про Францию, Великобританию и Германию), то ... тишина. Потому что ЭтоДругое! ПониматьНадо!

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments