Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

За ночь в США произошло столько всего интересного, даже не знаю, с чего начать



Если вкратце, массовые беспорядки, штурм Капитолия, эвакуация сенаторов, куча раненых, убитая при прорыве в Капитолий женщина, комендантский час в Вашингтоне, ввод Национальной гвардии, Дональда Трампа заблокировали во всех социальных сетях :)))


















Самые позорные выборы в истории США обернулись еще большим позорищем под конец. От лица Цитадели демократии окончательно отклеилась маска с голубем мира, обнажив злобное мурло. Ведь что такое США сегодня? Куча запредельно двуличных и вороватых стариков, способных усыновить брежневское Политбюро, сфальсифицировавших выборы, борьбу с коронавирусом, собственную страну - и до скрежета в суставах цепляющихся за власть.

Но ничего. Они вытрут кровь с пола, сделают вид, что ничего не было, и снова начнут рассказывать про мирные протесты и необходимость срочно передать власть в Белоруссии, Венесуэле, Сирии и конечно же России. Потому что ЭтоДругое и ПониматьНадо!

Tags: США, массовые беспорядки
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →