Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Резня на Украине вот-вот начнется. Бегите.

Цель данного поста - предупредить обычных людей, мирных граждан и их родственников. Я не собираюсь тут обсуждать нелигитимность финансируемых США беспорядков и их лидеров. И слабость насквозь лживого и коррумпированного олигархического правительства Украины в лице Януковича и его окружения - тоже. Под прикрытием безвластия из глубин вылезает куда более страшное зверье, которому вообще не важен ни Майдан ни его цели.


Кровавый хаос всегда имеет предвестников. Поначалу они единичные, их легко объяснить или опровергнуть. Потом число таких предвестников нарастает, а потом в дверь твоего дома начинает ломиться разъяренная, пьяная вооруженная толпа и тебя заживо режут на глазах женщин твоей семьи, которых в это время насилуют. И как бы дико подобное не звучало, учитывая романтичность грядущей победы Майдана, боевой настрой твоих друзей - предвестники уже появились. Мозг неумолимо начинает прикладывать происходящее на Украине к кальке событий в Ливии, Чечне.

Людей, не одобряющих протест уже избивают на улицах. И таких случаев все больше. Пока хищники еще осторожны, ведь полиция работает. Осталось совсем чуть чуть и толпе пьяной молодежи можно будет убивать. Сначала в закоулках и подъездах, затем на центральных улицах. И постепенно уже начинают. Не за идею, что вы. Идеи лишь прикрывают грабеж и насилие. Я привел вам трех маленьких предвестников, каждого из которых легко объяснить и опровергнуть.

Стая уже начинает грызться между собой и побеждают те, у кого больше бойцов. Маленький предвестник.

А какую возможность хаос представляет желающим свести счеты с конкурентом, врагом, да и просто вечно недовольным соседом. И люди уже откровенно ждут и боятся этого, уезжают из Киева. Это сработает, пока хаос не достиг тех мест, куда люди бегут. Очень сочный, очень большой предвестник.

Хаос становится все сильнее, и вот уже можно открыто, не скрываясь, угрожать смертью, казнью, пытками. Осталось совсем чуть чуть и к твоему врагу можно постучаться в дверь квартиры, вломиться толпой, насладиться насилием и его беспомощностью. Тоже сильный предвестник.

А теперь к финалу. Если у тебя семья и ты живешь в Киеве или окрестностях - возможно уже поздно. Маховик смерти раскручивается быстро. Сегодня ты купил торт к чаю в магазине напротив, а утром голова хозяина магазина насажена на кол у входа в магазин.

Плевать уже на революцию, неважно, носишь ты сникерсы на Майдан или просто работаешь, не глядя вокруг. Уезжайте. Не хотите рисковать продавая квартиру - просто уезжайте. Предвестники уже среди вас и голоса десятков тысяч жертв Ливии, Чечни, Сирии взывают к вам. Спасайтесь.

Если вы не воспринимаете пример Ливии, вспомните Чечню:

М. Олев: “В октябре 1993 г. нашу сотрудницу А. С., отправителя поездов, изнасиловали около 18 часов прямо на вокзале и избили несколько человек. В это же время изнасиловали диспетчера по имени Света. Милиция поговорила с преступниками по-чеченски и отпустила их”.

Н. Колесникова, проживала в г. Гудермесе: “2 декабря 1993 года на остановке "участок 36" Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели в гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали”.

Э. Курбанова, О. Курбанова, Л. Курбанов, проживали в г. Грозном: “Наши соседи - семья Т. (мать, отец, сын и дочь) были найдены у себя дома с признаками насильственной смерти”.

Спасайтесь.

UPD. В Киеве скупают оружие и боеприпасы. Выводы сделаете сами.

UPD. Кто-то из интеллигенции начинает понемногу догадываться.


Tags: Майдан, США, Украина, международный терроризм США и НАТО, оранжевая революция, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →