Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бывший посол США в России Майкл Макфол окончательно порвался. Несите другого



А если серьезно, истерика этого лощеного гражданина говорит о многом. Американской демократии необходимо полное согласие и подчинение жертв. Потому что в противном случае она объективно бессильна. Если для миллионов американцев вчерашние демонстранты станут борцами за Америку и повстанцами, они ими станут, сколько в твиттере ни визжи.

Заметьте, люди ведь сами начинают каяться перед ниггерами-погромщиками BLM, вставать на колени и целовать боты. За спиной с автоматом никто не стоит. Точно также от нас с вами ждут покаяния за Советскую армию и Советский Союз, за наших предков. И так во всём.

В США сейчас начинается охота на ведьм. Штурмовавшие вчера Капитолий получат лет по 10 (кстати, по закону, который летом инициировал сам Трамп). А в последующие годы избравшие Трампа 70 млн людей, приверженцев традиционных ценностей, в том числе семейных, будут душить всевозможными способами. Они уже обязаны лебезить перед любым негрилой, радоваться гей-парадам и секспросвету в школах. Будет еще жестче. Но делать это всё с собой будут они сами, чтобы "быть как все вокруг" и чтобы не осудили не дай бог. Точно также, как сами примут сейчас поражение и демонизацию Трампа (и не факт, что не судебный срок).

Что это для России? Да ничего, кроме хорошего. Наших друзей и союзников там нет от слова вообще. Что Трамп, что Байден, что Клинтоны, что Буш. Был на военной кафедре такой термин "потенциальный противник", так вот США давно уже не "потенциальный", а самый что ни на есть реальный противник. А значит любая буча внутри нам на руку.

Вопрос в другом. Найдутся ли те, кто извне будет раскачивать США, то самое трамповское псевдо-меньшинство, исчисляемое более чем 70 млн человек? Точно также, как это делают США по всему миру. А там есть с чем поработать, особенно в ближайшие годы.

P.S. Была у меня несколько лет назад группа с англоязычными мемами и т.п: https://vk.com/club89457335, теперь жалею, что забросил. Надо бы возобновить.

Tags: США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments