Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Запомним эту дату, чтобы была возможность сказать "Я же говорил"

Предыдущий пост вызвал множество разногласий и обвинений, хотя в его заглавии отдельной ремаркой было указано, что он написан безотносительно сторон в Украинской революции:

Цель данного поста - предупредить обычных людей, мирных граждан и их родственников. Я не собираюсь тут обсуждать нелигитимность финансируемых США беспорядков и их лидеров. И слабость насквозь лживого и коррумпированного олигархического правительства Украины в лице Януковича и его окружения - тоже. Под прикрытием безвластия из глубин вылезает куда более страшное зверье, которому вообще не важен ни Майдан ни его цели.

В принципе, я людей понимаю. У тебя в душе эйфория, праздник. Злобный Янукович практически пал, Евросоюз ждет в свои объятья с визой для каждого, США угощает печеньем прямо на Майдане. Счастье!



Но этого счастья почему то не понимают умудренные опытом люди, прожившие суровую жизнь, видевшие войну:



Странное у опытных людей отношение к Майдану и к описанным в посте нападениям на граждан, угрозам казней и пыток.

Люди в Чечне, Казахстане, в свое время наверняка думали "обойдется", "зря паникуют", "все устаканится", "все будет нормально". Также как и в Ливии.

До тех пор, пока за дверью не раздались пьяные голоса, шум толпы, треск ломаемых дверей, а твои соседи не начали пронзительно кричать.

UPD. В Киеве раскупают оружие и боеприпасы. Выводы сделаете сами.


Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments