Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Киеве скупают оружие и боеприпасы. Кто и зачем?

После моего первого поста, мягко намекающего людям, что имеет смысл ненадолго уехать, мне наглядно объяснили, что я паникер и вообще дурак, а в Киеве свобода и счастье.

И вот теперь очередная новость. Массовая скупка оружия, переделка стартовых пистолетов под травматы, нелегальный оружейный рынок.

Оружейный магазин

Когда стартовые только начали продавать, они стоили по 300 гривен. Но после того, как выяснилось, что такие пистолеты переделываются под «травматы», они сразу подорожали до трех тысяч», – рассказывает продавец.

Нужно оружие, тем паче нелегальное - людям свободным и счастливым, вроде этого?



Он правда сам из Москвы, ну да ничего. Сердцем, видать, в Киеве. Так возвращаясь к теме оружия - если счастливые люди его не скупают, то кому вдруг понадобилось много нелегальных стволов, да еще так резко? Не говоря уже о стволах легальных и боеприпасах.

Дурак пройдет мимо, умный задумается лишний раз. Выводы все равно каждый делает сам.


Tags: Киев, Майдан, США, Украина, международный терроризм США и НАТО, оранжевая революция, протестные акции, революция через сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments