Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Улыбнуло :)



- На японском портале вышел материал о вероятном вооруженном конфликте с Россией из-за Курильских островов, в котором успех предрекается Вооруженным силам РФ. В ролике анализируются мнения экспертов издания Hyakuto, согласно которым открытое противостояние с Россией закончится тем, что Япония не только не вернет себе Курилы, но и потеряет северный остров Хоккайдо. В комментариях японцы обратили внимание, что авторы публикации не рассмотрели наиболее опасный вариант — применение Россией ядерного оружия в случае конфликта.

Даже не знаю, что смешнее, название издания или "забыли про ядерное оружие России". Чем то напомнило старую историю:

- Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер.

Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal