Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Американская демократия стремительно набирает обороты



Главный редактор журнала Forbes Рэндалл Лейн угрожает компаниям, которые наймут сотрудников администрации действующего президента США.

На языке свободы слова это звучит так: «Пусть деловой мир знает: наймите любого из «сказочников» Трампа — и Forbes будет считать всё, о чём говорит ваша компания, ложью. Хотите добиться, чтобы крупнейший в мире бренд среди деловых СМИ обратился к вам как к потенциальному источнику дезинформации? Тогда нанимайте». Первыми, кого коснётся травля от Forbes, станут пресс-секретари Белого дома, советники Трампа и все, кто выступал в его защиту. Удивительно, но Лейн назвал это «расплатой за правду».

Дальше — больше. Член Совета по образованию штата Огайо Кирстен Хилл имела неосторожность усомниться в легитимности выборов и съездить в Вашингтон на речь Трампа. В беспорядках не участвовала, Капитолий не штурмовала, заранее заявила, что делает это как гражданское лицо, но... теперь её увольняют, предварительно ошельмовав на местном телевидении.

Статья полностью по ссылке: https://t.me/rt_russian/56464, переходите и наслаждайтесь демократией и свободой слова в США.

Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 257
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal