Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Очередной адепт "РашкаФСЬО", депутат Мосгордумы Евгений Ступин



Мелькнуло в ленте видео от 12 января 2021 со следующей подводкой: "Пора менять всю политическую систему. Россия вымирает и деградирует. Идут необратимые изменения со знаком минус во всех сферах. Если народ не проснётся сейчас, дальше будет уже поздно".

В ролике деятель с одухотворенным лицом (на фото) рассказывает об ужасах российской действительности. Ссылку на этот невнятный полуторачасовой бубнеж давать не буду, сами легко найдете, если вдруг возникнет желание выкинуть это время из своей жизни.

Как гражданин России, которая "деградирует и вымирает", решил поинтересоваться, кто же тут в бьет в набат, в чьих интересах это чудо несет такую пургу. А может вообще самородок, выкормленный в глухих подмосковных лесах заблудившимся оппозиционером. Вы не поверите ...

Это Евгений Ступин, депутат Московской городской Думы, член Комиссии по экологической политике. Уже интересно? Идем дальше.

В сети про него масса информации. Например, вот что пишет Политэксперт в ноябре 2019:

- "Борец" за экологию Ступин лоббирует в МГД «мусорного короля» Гудкова. В Мосгордуму Ступин попал неспроста. Неслучайно и то, что он оказался в комиссии по экологии. Несмотря на то что депутат позиционирует себя как «борец» за экологию и противник мусоросжигательных заводов, он замешан в коррупционных схемах «мусорного короля» Гудкова.

- Источник в правоохранительных органах подтвердил ФАН, что именно структуры Геннадия Гудкова лоббировали назначение Ступина на должность главы ФССП Подмосковья. По его данным, «мусорный король» сотрудничает исключительно с «проверенными людьми». Таким стал и Ступин.

- Помимо этого, Ступин тесно дружит с замом гендиректора «Фонда капитального ремонта общего имущества МО» Мстиславом Дымничем. Напомним, что костяк организации состоит из соратников и родственников Гудкова. Данная контора подозревается в рэкете. Мать этого человека – Татьяна Дымнич – была замминистра финансов Подмосковья и причастна к скандалам с незаконным присвоением недвижимости. Подробности журналисты ФАН приводили в своем расследовании.

- Случайно ли то, что «Умное голосование» блогера Алексея Навального, водящего дружбу с семейством Гудковых, так активно рекламировало Ступина во время выборной кампании в МГД?


...

Всё как обычно, даже скучно. Как только "РашкаФСЬО", сразу всплывают Навальный, Гудков и борьба с режимом. Ну Ступин еще до кучи эколог. Объективности ради скажу, что в теме с мусорной реформой про него особо не слышал, возможно новый персонаж, которого начнут раскручивать в ближайшее время.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: Евгений Ступин, Москва, мусорная реформа
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments