Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В США под каток репрессий попал беглый советник Путина либерал Андрей Илларионов. Часть II



Писал вчера:

- Пристроившийся в Институт Катона в Вашингтоне, ярый, до судорог, русофоб Илларионов имел неосторожность усомниться в исходе выборов, поддержать Трампа и республиканцев, и заступиться за протестующих (несколько тысяч которых прямо сейчас требуют внести в черные списки, чтобы запретить им, например, авиаперелеты).

- Эта "резко контрастирует" с заявлением, опубликованным на прошлой неделе президентом и генеральным директором Института Катона Питером Геттлером, который назвал нападение на Капитолий "прямым нападением на Конституцию Соединенных Штатов и верховенство закона". Комментарии Илларионова сейчас "обсуждаются среди высшего руководства" и непосредственно с Илларионовым, сказал представитель института Кори Уэйлен. На всякий случай Илларионова уже назвали "призраком российских попыток посеять хаос и сомнения в легитимности выборов в США"

https://t.me/SergeyKolyasnikov/15737

А уже сегодня его вышибли с работы, из Института Катона.

Потому что в цитадели демократии вякать можно только на того, на кого указывают уважаемые люди. Так выглядит правильная, сертифицированная свобода слова.

Tags: США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →