Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Нет, дорогие либерахи и их свидомые друзья. Перемоги не будет и ррррррреволюции в России тоже



В ленте масса комментариев вида "Ох как Навальный хитер, ох как Путина в угол загнал, ох революция уже вот-вот". Угу. Прям во Внуково и начнется ваша очередная на полшишечки революция.

Ваш гульфик-фюрер сдулся. Всё. В Германии его охраняли от Путина десятки бойцов. Шарите вообще закрывали. Оно и понятно, кругом же агенты ГРУ со шприцами, сочащимися Новичком. И вот его отправляют ... в Россию. Без ансамбля, одного бл*.

Потому как очередная гастроль не удалась. Как в бессмертной классике: "И вообще, что это за профессия такая, прости Господи, — сын лейтенанта Шмидта? Ну год, ну два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить" (с)

И завтра всё будет как всегда:

- Все во Внуково!
- А вы?
- А я не могу, я в Израиле (или Мелитополе, или Гданьске, или Вильнюсе).



Впрочем, никто не запрещает бороться с режимом в России во имя и на деньги США и Европы. Боритесь. Хоть бы и завтра. Годы будут идти, ваши одноклассники и одногруппники будут обзаводиться семьями, детьми, машинами, домами, строить карьеру или развивать свое дело.

А вы каждое утро будете просыпаться одинокими, озлобленными, с похмелья, в ненавистной вам стране. И Родины у вас не будет, потому как Россию вы таковой не считаете, а больше нигде нафиг не нужны. Вы сами кара для самих себя.

Tags: Навальный
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments