Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Свержение режима откладывается. Денег на такси нет



А я простыл, а то бы ух как свергнул Путина! А вот я еще больше бы его свергнул, только билеты дорогие! Мы бы тоже пришли, но холодно!

Не знаю конечно, откуда собираются лететь эти декабристы тряпошные, но самый дешевый авиабилет Екатеринбург - Москва стоит 1299 рублей, прямо сейчас глянул в Яндексе. Это если Победой, но можно и шикануть, все же революцию делаем, 1546 рублей Уральскими авиалиниями. Хотя, если вы летите из Киева и Львiва, тут уж ничего не поделаешь.

Милов сегодня, пылая пятой точкой, аж ролик сочинил "Путин в панике". Путин не в панике. Но он, как и любые нормальные люди, глядя на весь этот цирк, подвергает себя серьезной опасности. Потому что столько ржать - можно и челюсть вывихнуть. А это больно.

Tags: идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments