Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Правда о разгоне евромайдана. Хроника продажной революции

Материал бомба. Просто бомба. Причем все озвученные факты и события мне, как человеку следящему за ситуацией, были известны. Просто сейчас их собрали воедино. Текст сразу после публикации удаляли, но потом восстановили из кэша гугла.


Вернемся к тому, что происходило дальше? Дальше все «красиво». Левочкин отдает команду коммунальным службам, – срочно среди ночи, в 4 часа ставить новогоднюю ЕЛКУ. Как мы понимаем, после встречи или разговора с Яценюком (я думаю, читатель понимает, что Президент елкой не занимается). Дальше- больше. Понимая, что это, как минимум, вызовет протест со стороны митингующих, в 3 часа ночи по тревоге поднимается «Беркут». Почему нужно было ставить елку ночью?! Ведь темно, и ничего не видно. Зачем нужен «Беркут» для монтажа елки? Наверное, чтобы елку на бревна не растащили… И каким-то странным образом тут же оказались операторы телеканала «Интер» – в 4 утра на Майдане!! Вот такое «странное» стечение обстоятельств… Обо всем этом страна узнает рано утром. И впадут в кому все, кроме нескольких человек – лидеров оппозиции и Левы. Телеканал «Интер» торжественно показывает, как «Беркут» избивает митингующих и сообщает, что Левочкин подал в ОТСТАВКУ. Никто в стране еще не понял, что и как произошло, а Левочкин уже подал в отставку. Ну, молодец какой. Очень резко осудил «действия Президента и власти». Не побоялся поставить себя в противовес Януковичу. И не побоялся потерять пост главы Администрации Президента, а мы знаем, что это пост очень влиятельных людей. А не побоялся потому, что был уверен, что из такого «капкана» Янукович уже может не выбраться.

Говорил не единожды и повторяю еще раз: "Если революцию или митинг организовал не ты, значит, участвуя в нем, ты работаешь на чужие интересы. Так было, есть и будет.

Истинная суть Майдана - это 1) смена правящих элит Украины; 2) интересы США и Европы в Украине - как в рынке сбыта. Все!

Ну и еще материал, уже в память Украины, как суверенного государства:

Каждый сам выбирает себе будущее... Гарантирую. Украина как государство по формальным признакам прекратила свое существование... Пока не понимаю, как именно начнется гражданская война. Но она будет. Может, через год, может, быстрее. Гниение блестящей обертки европейской конфетки позволит создать иллюзию приобщения к великой цивилизации. А потом выяснится, куда именно мы вступили и где именно мы находимся".

UPD. И еще немного

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments