Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вкуснотищи пост. Часть II

Вчера вечером понял, что перебросить с фотоаппарата фотографии на планшет не могу, заморачиваться не стал, сфотографировал на ipad, после чего грибы съел.

Но обещание есть обещание, поэтому сегодня в обычное меню завтрака были добавлены грибы, сфотографированы, съедены, после чего флешку вытащил и принес на работу (у Никона пока чехла нет, оставил дома), фото кликабельны:



Из-за рыжиков завтрак получился не вполне обычный, хотя и очень вкусный:



Параллельно выяснил, что на кухне есть отличное место для фотографирования грибов и не только (первое фото), и места много и освещение дополнительное закреплено на стене прямо над столом.

На ночь вчера начал читать инструкцию к фотоаппарату, толщиной с хороший детектив, приблизительно половина терминов непонятна.

Фтотографировал в макро-режиме и авто-режиме. Авто, естесственно, получается на порядок лучше, поскольку первое в жизни использование режима макро - пока результата не дает. Но уже сейчас фото с айпада интереса уже не вызывает :)

В целом фотоаппарат очень нравится, стратегия "выбрать кит попроще, поучиться, а потом докупить хороший объектив под цели и задачи", уверен, себя оправдает.

P.S. Ну и грибы, конечно, очень вкусные. В этом году не сумел вырваться в лес сам, так что распродажа в Интернет-Сельпо подоспела очень вовремя, рекомендую

Tags: вкусное, рыжик, фото, фотоаппарат
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments