Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вкуснотищи пост. Часть II

Вчера вечером понял, что перебросить с фотоаппарата фотографии на планшет не могу, заморачиваться не стал, сфотографировал на ipad, после чего грибы съел.

Но обещание есть обещание, поэтому сегодня в обычное меню завтрака были добавлены грибы, сфотографированы, съедены, после чего флешку вытащил и принес на работу (у Никона пока чехла нет, оставил дома), фото кликабельны:



Из-за рыжиков завтрак получился не вполне обычный, хотя и очень вкусный:



Параллельно выяснил, что на кухне есть отличное место для фотографирования грибов и не только (первое фото), и места много и освещение дополнительное закреплено на стене прямо над столом.

На ночь вчера начал читать инструкцию к фотоаппарату, толщиной с хороший детектив, приблизительно половина терминов непонятна.

Фтотографировал в макро-режиме и авто-режиме. Авто, естесственно, получается на порядок лучше, поскольку первое в жизни использование режима макро - пока результата не дает. Но уже сейчас фото с айпада интереса уже не вызывает :)

В целом фотоаппарат очень нравится, стратегия "выбрать кит попроще, поучиться, а потом докупить хороший объектив под цели и задачи", уверен, себя оправдает.

P.S. Ну и грибы, конечно, очень вкусные. В этом году не сумел вырваться в лес сам, так что распродажа в Интернет-Сельпо подоспела очень вовремя, рекомендую

Tags: вкусное, рыжик, фото, фотоаппарат
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments