Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уважаемые силовики



Вы уже знаете, что 23 января всевозможные прозападные и проамериканские шкуры попытаются вывести толпы на улицы. Там помимо малолеток наверняка будут и футбольные ультрас, и боевки националистов, и просочившиеся за эти годы в Россиию боевики украинского Майдана. Вне всяких сомнений вам будут угрожать, писать, обличать и нести всевозможные помои.

Важно, чтобы вы понимали, а если понимаете, просто повторю. Народ с вами и за вас. Не с продажными дешевками типа криворожего обсаженного литием Навального, которого в аэропорт пришла встречать сотня-другая вырожденцев. Не с тупой как дерево Соболь. Не с проституткой Васильевой. Не с Чичваркиным Эмиратским, Ходором Лондонским или Леней Берлинским. Нет за этими блядями людей. Потому что люди с вами.

Весь мир видел, как на Украине предали и продали Беркут. И к чему это привело в итоге. И сегодня многие бойцы Беркута, плечом к плечу, в ваших рядах. И они как никто знают, кто стоит по ту сторону, и кто там за кукловода.

За вами мирная жизнь 146 миллионов человек. Даже если многие из этих миллионов не понимают этого.

Работайте, братья (с)

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Tags: массовые беспорядки, правоохранительные органы
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments