Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Навальный арестован, США негодуют, Европарламент требует новых санкций и остановки СП-2



И все вместе они яростно раскручивают маховик массовых беспорядков в России.

В качестве затравки под видом расследования ФБК вброшена залипуха о «дворце Путина». Вот только новейшее «расследование» оказалось унылой интерпретацией материалов The Washington Post 2010 года и статьи БиБиСи 2016-го. Но даже здесь отечественная оппозиция облажалась с дословными переводами вроде «комната для грязи» вместо «прихожая». Уши уже традиционно растут из ЦРУ, что Навальный подтвердил под запись, рассказывая про архивы Штази, якобы послужившие источником фотографий и документов. Вот только архивы Штази уже много лет покоятся в бетонных казематах Лэнгли (штат Вирджиния).

Не разочаровал и тщательно опекаемый спецслужбами США и Польши Telegram-канал «Нехта», так ярко проявивший себя во время беспорядков в Белоруссии. Теперь ровно по тому же сценарию планируется управление российскими борцами с режимом всех мастей, которые как бы сами по себе, независимые и свободные, но визжащей стаей леммингов ломятся ровно туда, куда прикажут. Ещё одно подтверждение деятельного вмешательства ЦРУ во внутренние дела России.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/56955

Tags: США, геополитика, массовые беспорядки, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal