Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку:

Добрый день!

Видел Ваш канал в телеге и хотел бы обозначить ещё одну проблему. Сначала о себе расскажу немного - мне около 25 лет, живу в небольшом городе Брянске, есть высшее образование, работаю. Около пяти лет назад тоже был очарован навальновским популизмом, всеми лозунгами Путин уходи, дам каждому миллион и прочая чушь. Пока не сходил в армию, вот после неё у меня и начали закрадываться мысли о том, что Навальный клоун и где-то меня наё...обманывают. Уже полностью устаканилось такое мнение, когда оторвался от мамкиной сиськи и нюхнул пороха во взрослой жизни. Во мне проснулся интерес как, что и почему работает, зачем это все и на данный момент путём проб и ошибок (спасибо ТГ и Вам в том числе) пришёл к выводу, что я лоялен к нашей власти даже в некоторых местах поддерживаю. НО, нас таких из нашего рабоче-крестьянской провинции в возрасте от 15-30 даже не десятки, нас единицы. Я много общаюсь со сверстниками и через одного против нынешней власти. Почему? Потому что мы, на мой взгляд, брошены. За Навального уже вписались ВСЕ селебы и, я уверен, что большинство из них вписалось по этой же причине. Когда я говорю, что Путин молодец и власть не такая и плохая, на меня смотрят как на дебила. Где эти люди, которые мне скажут - нет, всё нормально, ты не один такой, брат. Который скажет - ребята, подумайте о родителях, к примеру, вами манипулирует. Да, есть Вы, есть Медведев Андрей, Русский Ориенталист, но только я со своим интересом до Вас добирался около года, чтобы понять, что не одинок в своих взглядах, пусть пока таких сырых и возможно, наивных. Вся эта ситуация открыла мне глаза на эту, на мой взгляд, чудовищную проблему. Но ещё есть время всё исправить - в своём окружении, по крайней мере, хотя бы задуматься, что не всё так просто, у меня получилось десяткам людей. Что уж говорить, если поискать таких же искренних, любящих свою страну людей в блоггерах, спорте и так далее. Я уверен, они есть!
Спасибо за внимание. Надеюсь Вы прочтёте это письмо.
P.S. Просьба передать, это письмо Андрею Медведеву, если у Вас есть время и возможность. Огромное ему уважение за искренность.

С уважением, Евгений!


...

На самом деле, Женя (давай сразу на "ты", меня обращение на "вы" коробит, "вы" - нужно заслужить), людей, которые любят свою Родину, патриотов, много. Очень. Просто все мы живем, работаем, растим детей, встречаемся с друзьями, решаем ежедневные бытовые проблемы. Для нормального человека интернет - форма досуга. А вот для Навального, Соболь и прочих - это ежедневная работа, хорошо оплачиваемая спецслужбами США и Европы. Мы ведь не идиоты, верить, что 600 млн рублей Навальному перечислили люди, наблюдавшие его отпуска в жарких странах по 6 раз в год.

Да, многие недовольны. Да, хочется лучше и больше. Я вообще считаю, что если человек прямо вот всем доволен, его надо палочкой потыкать - он походу мертвый. Но здесь уместно вспомнить слова Владимира Высоцкого который на вопрос западных журналистов о его отношении к власти в СССР, ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

Поэтому, дружище, не переживай, ты не один. Это графоманов вроде меня мало :) А патриотов много. Патриотизм не флаг, чтобы им махать с утра до вечера. Если кто-то кичится патриотизмом - это лишний повод присмотреться к человеку, и наверняка окажется что-то вроде вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова, которого на прямой линии с Путиным ангажированные журналисты просили наградить за героизьм. Наградили - Генпрокуратура проверяет "героя".

Жму руку. Письмо твое Андрею переслал.

С уважением, Zerg.

Tags: за жизнь
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments