Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Следствие по делу Сердюкова завершено, невиновен. В такой момент я понимаю Майдан.



Как стало известно изданию «Коммерсантъ», завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Ему инкриминируется халатность. За две недели, прошедшие с момента предъявления Сердюкову обвинений, следствие не получило доказательств, которые могли бы скорректировать первоначальное обвинение или переквалифицировать его на другую статью, отмечает «Коммерсантъ».

В такие моменты хочется стрелять и вешать. И выть - от безысходности.

Именно такая политика Януковича и заставила тысячи людей выйти на Майдан. Да, он управляется сторонниками США и Европы в интересах США и Европы. Но далеко не все там куплены. Многие люди наивно пытаются присоединиться к протестному движению, чтобы переломить ситуацию.

Надо понимать, что такая политика защиты коррупционеров, исходит с самого верха. И когда обманутые дольщики в качестве последнего средства обращаются к президенту - надо понимать, что помимо этого они обращаются к покровителю Сердюкова.

Свободу Сердюкова, кроме как покровительством Путина, мне объяснить нечем.

Живи Толик, воруй дальше.

------------------------------------------------------------------------

Скоро, совсем скоро Украинский сценарий начнет разыгрываться в России. И мы будем должны и обязаны защищать Россию от США и Европы, НО - в чью пользу? В пользу Сердюкова? Чтобы он продолжал прожирать награбленное на песчаных пляжах? А других наверху, увы, нет. Ну или если я таковых не вижу, патриотов, защитников - покажите мне на них или назовите фамилии.





UPD. Позвонил друг, работник системы, скажем так, сообщил следующее: "Такие дела за месяц не расследуются, это дело договорное 100%, подгоняют под амнистию. Хотя наглость впечатляет даже нас"




Пост рекомендуется для распространения участникам системы СУОМИ
Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, СУОМИ, Сердюков, коррупция, уголовное дело
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →