Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У массовых беспорядков сегодня и экологических протестов в РФ ноги растут из одного места - из ЦРУ



Депутат Мосгордумы Евгений Ступин на сегодняшних протестах. 12 января он надрывался в сети, цитирую: "Пора менять всю политическую систему. Россия вымирает и деградирует. Идут необратимые изменения со знаком минус во всех сферах. Если народ не проснётся сейчас, дальше будет уже поздно".

Про Ступина, ставленника известного продажного семейства Гудковых, писал совсем недавно: https://t.me/SergeyKolyasnikov/15764, и вот он уже отрабатывает пайку по команде хозяина.

Вся свора, ломающая федеральную мусорную реформу в РФ, все эти правозащитные Беллоны, Гринписы, как и отдельные Карауловы, Гудковы, Шингаркины, Ступины - курируются из Лэнгли, штат Вирджиния.

И то же самое с любым другим глобальным российским проектом. Стопорят объекты Росатома, Газпрома, заводы, строительство трасс - одни и те же люди, из одного и того же центра в США. И эти же люди сегодня инициировали массовые беспорядки в России, и уже пролилась кровь.

Tags: США, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal