Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодня, как и после любой протестной акции с прилагающимися массовыми беспорядками ...

- будет очень много разговоров о провале молодежной политики, необходимости работы с молодежью и прочего. Но уже завтра все об этом забудут, отработав обязательный ритуал, и эти деньги снова начнут растаскивать по карманам.

Хотя, на самом деле, в работе с молодежью нет ничего сложного. Их надо собирать кучей и просто общаться с ними. Как я делал, например, в педагогическом университете. Зал был битком, многие гуманитарии, понятно, были за Навального. И что? Да ничего, нормально пообщались, отлично я бы сказал. А Навальный лишился в тот день многих сторонников, ибо про него объективно есть что рассказать.

Молодежи важно, чтобы с ними 1) говорили на равных и 2) говорили честно. Это совершенно не то, к чему привыкло большинство чиновников с их "да мне пожившему и взрослому лучше знать" и "давайте не будем про коррупцию, не надо провокаций".

Для примера, просто попытайтесь честно ответить на вопрос себе, даже не молодежи: "Почему государство финансирует Эхо Москвы?". Или "как Навальный смог получить два условных срока да еще и за границу ездить отдыхать?". И представьте, что на вас в этот момент смотрят сотни пытливых глаз, способных разглядеть и почувствовать любую фальшь. И таких вопросов может быть ох как много.

Но такой взаимный диалог, когда вы говорите с ними, а они с вами, единственная форма общения, единственное, что сработает.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →