Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ну вот и всё, Путин! Точка невозврата пройдена



Армия тиктокеров ударит репостами по центру и обойдет лайками с фланга.

А знаете, дорогие дети, как будет на самом деле? Видный тиктокер КостяКиевский, сквозь сопли и слезы, будет колоться сразу и до жопы, сдавая всё и всех в надежде на скощуху. Если он писал видео, когда громили машину АМР, он этим видео с радостью поделится. Если был не один, расскажет всем и сдаст их контакты.

Важно понимать, что мужик, которому вы, недоноски, выбили глаз, мог раскатать вас на той площади в тонкий блин, не выходя из машины. Но не стал. У нас ведь не США, где куча роликов, когда ровно в такой же ситуации полицейские машины просто прут по протестующим. Он вас пощадил, а вы за это сделали его инвалидом. И ответить придется по полной.

Поднимутся они, иху мать. Конечно подниметесь - когда разрешат, медленно и аккуратно, держа руки за сутулой спиной, и пройдете в автозак.

Tags: вырожденцы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →