Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В 2021 году Украина изобрела автомат Калашникова



- Украинский завод «Маяк»; представил очередную переделку автомата Калашникова с национальным колоритом под названием МП «КалашНаш». Новая мультикалиберная платформа «КалашНаш» появилась в ответ на перспективу перевооружения украинской армии на образцы под патроны натовских калибров. Чтобы была понятна «инновационность» переделки — это уровень работ, выполняемых в полковой оружейной мастерской советского образца.



Есть у «Маяка» и специальный передельный образец оружия на базе АКМ под названием «Гопак». Полноценно оценить его заочно не представляется возможным, но уже способ монтажа тяжёлого оптического прицела говорит о декоративной сущности «проекта» и невозможности эксплуатации образца в качестве полноценного боевого оружия.

...

После Битвы при Борще, могучее чубатое племя продолжило наступление, собрав воедино советское прошлое и бандеровское настоящее. Уже на подходе гроза москалей, не имеющий аналогов кулемет Гiтлер (на базе пулемета Максим), тщательно смазанный салом и перезаряжающийся зигами.

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments