Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Любо дорого, как бомбит у продажной оппозиции



Давайте прикинем, сколько раз Леня сбрехал на этом коротком скрине:

1. Навальный остается в СИЗО в законном статусе, до суда, как многократно нарушивший условия испытательного срока.

2. 17 октября 2018 года Европейский суд по правам человека заявил, что не нашел политической подоплеки в уголовном преследовании оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега по делу «Ив Роше». При этом ЕСПЧ признал нарушение права на справедливое судебное разбирательство. Оно было проведено, приговор оставлен в силе.

3. Шествия 23 января не были "мирными", зафиксировано множество фактов нападения на сотрудников правоохранительных органов, включая последствия в виде тяжких телесных повреждений.

4. Фактов отравления Навального боевым отравляющим веществом нет (это помимо самой абсурдности такого предположения). Ни Германия, ни ОЗХО, по прежнему не предоставили никаких доказательств. России предлагается "просто признать".

Ну и под занавес Леня призвал всех к участию в незаконных массовых акциях, в уловиях продолжающейся пандемии коронавируса. То бишь сам нарушил целый ряд статей УК РФ и к этому же призвал людей.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: вырожденцы
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments