Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вера бывает разная

Вот это, например, бизнес на вере:

Московский патриархат просит Рос­имущество расширить список зданий, которые могут быть переданы в собственность РПЦ. Помимо храмовых комплексов, утраченных в период советской власти, список могут пополнить синодальные типографии, православные приюты и епархиальные женские училища и доходные дома, которые Церковь может сдавать в аренду. Росимущество может принять окончательное решение весной.

А настоящая - она такая:



Приехал в Быньги лично, чтобы убедиться, наконец, своими глазами в собственной же давней аксиоме - правоохранительные органы в тщетном стремлении прицепить Евгения Ройзмана хоть к какому-нибудь уголовному делу, способны на любую подлость и гнусность, включая клевету на самое доброе и чистое дело. И если изначально он и его соратники постоянно подвергались уголовному преследованию за спасение жизней тысяч детей от наркотиков, то теперь это преследование за восстановление Храма, на который всем, включая и министерство культуры, было откровенно плевать. На этом вступление закончено. Идем дальше.


Важно понимать это и рассказывать людям


Tags: РПЦ, религия, церковь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments