Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Родители, переговорите со своими детьми сегодня. Если конечно еще не поздно



Не вся молодежь понимает, что от гордого орла и борца с режимом - до унизительного писка с извинениями в камеру - одно задержание. Массовые беспорядки - это статья 212 УК РФ. Их организация наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, участие - от трех до восьми лет, призывы - до двух лет лишения свободы. Это без учета 318 УК РФ - до десяти лет.

Шутки кончились. Прямо сейчас во Владивостоке начались задержания. Нет, там нет толпы, но даже несколько десятков собравшихся громко предупредили о незаконности акции и пакуют в автозаки. Теперь для этих людей главный вопрос - квалификация статьи. Уголовка или административка? Срок или штраф?

Навальный занимается организацией переворота в России на деньги США и под контролем американских и европейских спецслужб. Одного этого достаточно, чтобы закрыть его в камере, выбросить ключ и забыть. 2 млн долларов ему перечислили на днях в биткоинах за сегодняшние митинги.

Думайте головой. Государственная машина тоже можеть жестить. И никто ее не осудит, ибо это закон.

Ну и напоследок, хотел бы обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. Вы видели, что происходило и происходит на Украине. В ваших рядах, плечом к плечу с вами работают сотрудники Беркута, которые как никто знают, кто и зачем по ту сторону баррикад. За вами сегодня, да и всегда - мирная жизнь десятков миллионов людей. Работайте, братья (с)



Материалов сегодня будет много, мониторить лучше всего в ТГ: https://t.me/SergeyKolyasnikov/16105

Tags: массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal