Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пей, гуляй, люби гусей.

В сообществе психологов очередной шедевр:

Я парень, мне 26, живу в Москве. Неплохо зарабатываю (хватит чтобы снимать однушку у метро, на еду, гулянки, одежду и откладывать на отпуск).

Кажется все хорошо, но хочется большего, а именно семьи. Когда стоит задумываться о семье? Если сейчас жениться, то это будут скитания по съемным квартирам и боюсь что начнется дефицит денег. Т.к. смотрю на окружающих девушек 24-26 лет, всем нужна машина, шуба и прочие радости жизни, но основная проблема это жильё. И любовный Титаник разобьется о бытовой айсберг.

Искать девушку с квартирой - не позволяет гордость. Был у меня уже такой экземпляр. При ссоре манипулировала тем что в её квартире нахожусь, а я не привык так прогибаться, собрался и ушел. Так что больше на чужую территорию ни ногой.

Ипотека не вариант. Самый приемлемый вариант квартиры стоит 67 т.р. в месяц на протяжении 15 лет. Я не уверен в такой стабильности своей работы, здоровья и внутренней политики.

Есть конечно вариант полностью погрузиться в заработок, напрячься, экономить и лет через 7-9 купить квартиру, но тогда мне будет около 35...

Посоветуйте что-нибудь. Апатия и печаль какая-то возникает при мыслях о семье и вообще будущем.

Самый цимес тут не в том, что у великовозрастного дитяти жизнь прожигается впустую и мусор в голове. Дело тут в потребности "семья для галочки".

А вообще мой совет парню такой: купи пистолет, живи и развлекайся, как раньше. Когда ближе к 50-ти поймешь, что работать не можешь, а с однушки выселяют - застрелишься.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments