Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ну вот и завершился в России очередной протест, тщательно выпестованный и оплаченный США

2021-01-31 19.41.05.jpg

Прямо сейчас Леня Волков рассказывает из Берлина, как Кремль почти дрогнул, еще немного и РашкаФсьо, надо только собрать еще немного донатов (к тем 2$ млн, которые уже перевели Навальному) и найти замену лохам, которых сегодня скрутили, а таких немало.

Например, уже задержан петушницель, напавший на полицейских вот в этом видео https://t.me/SergeyKolyasnikov/16150, прямо сейчас он наверняка искренне кается в бетонном зиндане, чтобы завтра порадовать нас интересным видео.

Ключевое сейчас - это решение Генпрокуратуры по квалификации сегодняшних событий. Имхо, это были массовые беспорядки, на 100%. Но если их признают таковыми, на зону разом уедут сотни людей, и надолго. Тут необходимо политическое решение. Мое мнение - давно пора. Точка невозврата была пройдена, когда они потащили на протесты детей.

Надо понимать, что раскачивать изнутри Россию не прекратят. Навальнята уже объявили акцию на следующей неделе. Соответственно, все зачинщики и организаторы должны быть выловлены, показательно осуждены и посажены (конкретно Навальный - минимум 10 лет по 275 УК РФ). Каналы финансирования должны быть перекрыты. Любая реклама и призывы к массовым беспорядкам - пресечены.

Никаких иллюзий на тему "мирных" протестов и либеральных взглядов у бегавшей сегодня по улицам стаи, уверен, ни у кого не осталось. Они с легкостью готовы забить человека в мясо, просто за иную точку зрения, за профессию, за что угодно. Дай им волю - и мы увидим у себя террор, который уже 7 лет наблюдаем в соседней стране 404.

Что еще добавить. Нам очень не хватает охвата, чтобы доводить до большего числа людей суть происходящего. Посему, если еще не подписаны сами или есть друзья, которые могут быть нам в этом деле полезны, киньте им эти ссылки (фейсбука тут по понятной причине нет, два месяца из трех я там забанен):
https://t.me/SergeyKolyasnikov
http://vk.com/zergulio

Будем делать, что можем и будь, что будет.

Жму руку, ваш Zerg.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal