Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

И вот вопрос простой у предпринимателя Гавриловского. Сколько судье Крутиковой дали денег?


- Получается и часа хватило, чтобы определить незаконность постановления?

- Именно. За этот короткий период адвокат нашла в деле нарушений на семь страниц машинописного текста. И вот вопрос простой у предпринимателя Гавриловского. Сколько судье Крутиковой дали денег? Судья боится, чтобы адвокат даже присутствовал. Это какой там криминал внутри? Все было сделано, чтобы мы не успели подать жалобу.

- Что касается обвинений "Высотки" в краже этажа...

- Ну, слушайте. На кой черт мне было красть этот этаж? Мне больше заняться нечем? Я строю и зарабатываю деньги на стройке. А теперь я столкнулся с людьми, которые зарабатывают деньги на том, чтобы людей садить в тюрьму. И следователи, и судьи этого не стесняются. Мне рассказали, что "Высотка" потратила уже 50 миллионов на всю эту историю с моим преследованием.

- Но тот, кто потратил 50 миллионов, наверное, хочет их как-то отбить? Получить какой-то выхлоп?

- Естественно. Они хотят отмести этаж. А потом, я думаю, у них цель - меня посадить в тюрьму. Закрыть в Екатеринбурге. И предпринимаются попытки меня выманить из-за границы. Задача меня закрыть, а потом отмести уже что-то побольше. Часть "Высоцкого" или весь "Высоцкий". С такими покровителями аппетиты могут быть любые.

- У вас прогнозы вообще пессимистичные или оптимистичные? Перспектива какая у этого дела?

- Если пресса перестанет писать, то для них это очень выгодная история. Для всех. Бороться нужно столько, сколько можно. Я борюсь с системой, а с ней бороться практически невозможно. Слава богу, что в областном суде есть судьи, которые это дело рассматривают по совести.

В этой истории меня смущает одно. Когда Гавриловскому при строительстве небоскреба мешал старинный особняк - его незаконно и лихо снесли и вопросы с претензиями решились сами собой. Догадываетесь как?

Борец с системой.

Tags: Андрей Гавриловский, Екатеринбург, коррупция, суд, судебная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments