Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Истерия вокруг Олимпиады в Сочи 2014

Прошедший год для американо-европейской дипломатии заканчивается так себе. Оплеуха от сопротивляющейся Сирии, вязкая борьба за Украину, следующим этапом и поводом для дискредитации России в глазах мирового сообщества должна стать Олимпиада.

Должна и уже становится, попытайтесь найти хоть что-то хорошее об Олимпиаде. Построена руками рабов, смертельная коррупция, все развалится, факел гаснет, гомосеков притесняют. Успокойтесь уже, а?

Да, коррупция жуткая, но вы на свою взгляните, на сайты за миллиарды долларов.

Да, факел гаснет, сделан кривовато.

Нет, гомиков у нас не притесняют, на них всем откровенно наплевать.

Так что отвалите.

Сейчас, уверен, пойдут призывы игнорировать Олимпиаду, уже начинаются. Ок, можете не ездить. Никто по негритосу и Олланду скучать не будет.

Олимпиада еще со времен Пекина в 2008 стала орудием шантажа и надо это прекращать. Если французский президент так переживает за гомосеков, что хочет бойкотировать Олимпиаду, ок, пусть французы и французские спортсмены знают, что Франции нет на Олимпиаде из-за гомосеков. И любящего их нежно, до зуда в заднице, Франсуа Олланда.


Tags: Олимпиада, Сочи 2014, Франция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments