Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Надоел уже этот Навальный, давайте о хорошем





Началось с того, что ко мне обратились за помощью. 1 февраля 2021 года в Екатеринбурге случилась вопиющая ситуация. Некий бизнесмен (воздержусь от обсценной лексики) узнав, что сотрудница забеременела, сначала заходился в истерике, требуя от нее заявления по собственному, затем угрожал урезанием зарплаты вдвое, отказал в ежегодном отпуске (ст. 260 ТК РФ) по итогу довел девчонку до Скорой. Писал об этом в телеграм канале: https://t.me/SergeyKolyasnikov/16292

Заявление в прокуратуру подано. Вчера его поддержал официальными запросами Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин (текст обрезал, зачем портить людям сюрприз). Он вообще всегда откликается на просьбу о помощи, что уж говорить про этот беспредел.

Поэтому у отдельно взятого чувачка, не избавившегося от традиций 90-х (да да, Кокарев Николай Борисович - это я про вас) скоро будет очень много интересных и увлекательных приключений в мире законодательства Российской Федерации.

P.S. А на канал Дмитрия Ионина подпишитесь: https://t.me/deputat_ionin, кто знает, с чем в будущем придется столкнуться. А он реально из тех, кто может отозваться и помочь.

Tags: Свердловская область, беспредел
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments