Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

275 УК РФ "Государственная измена"



Если отвлечься от всей той мерзости, что явил Навальный на вчерашнем судебном процессе (и за которую, надеюсь, он ответит перед законом), есть один важный момент из области 275 УК РФ "Государственная измена". А именно, та деструктивная работа, которую весь 2020 год он вел против российской вакцины.

Выпускались целые сюжеты (например, "Про чудо-вакцину Путина" в августе 2020), чередой шли посты, в которых высмеивалась вакцина, ее эффективность, отсталость России в технологиях, полный провал в борьбе России с коронавирусом и т.д. По сути, Навальный изнутри транслировал на российскую аудиторию ровно ту же повестку "западных партнеров".





Только за последние дни вакцина «Спутник V» зарегистрирована в Сербии, ее одобрил Минздрав Ливана. Председатель Евросовета Жозеп Боррель выразил надежду, что ЕС сможет сертифицировать «Спутник V», а госсекретарь США Энтони Блинкен поздравил Россию с ее эффективностью. Правда премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отказался комментировать историческую публикацию в The Lancet, заявив, что этим должны заниматься учёные. Но его можно понять, ведь именно он в ноябре 2020 рассказывал про фантастические результаты испытаний оксфордской вакцины. Что оказалось, как бы помягче сказать, враньем.

Статья полностью: https://t.me/SergeyKolyasnikov/16357

Tags: Навальный
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments