Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Слёзы на очах!



Пишут, что белорусской актрисе Александре Бортич после призывов выходить за Навального прикрутили краник государственного финансирования. Мол девочка ты талантливая, революционная, справишься и без бюджетных денег, они только портят. Поговаривают, что Саша сильно приуныла.

А департамент культуры Москвы отказался продлевать контракт с известным творцом, звездой больших и малых академических театров, художественным руководителем «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым. Он скоммуниздил-то, тьфу, сотню-другую миллионов. А поди ж ты.

Что-то Министерство культуры РФ в разнос пошло. Это что теперь получается, бюджетные деньги запретили воровать, а получая их - нельзя агитировать за государственный переворот? Может вы еще и от памятников Маннергейму откажетесь? Что происходит вообще?!

Хе хе)))

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal