Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

История про оштрафованного за скандирование лозунгов глухонемого оказалась фейком



В сети вторые сутки заламывают руки и требуют уволить судью. Лично мне с самого начала было очевидно, что вся история фуфло (когла либералы врут - когда открывают рот), но как видите, даже Пескова сумели запутать.

А вот как выглядит ситуация на самом деле:

1. Мужчина не глухонемой, он инвалид III группы по слуху - это полная глухота на одно ухо и хотя бы чуть-чуть проблемы с другим. То бишь одним ухом он слышит и может нормально общаться.

2. Штраф ему выписан по ст. 20.2 ч.6.1. КоАП «Нарушение установленного порядка проведения митинга, создавшее помехи движению пешеходов или транспортных средств»". То бишь за конкретное нарушение, перекрытие дороги, а вовсе на за лозунги. Тему с лозунгами вбросили финансируемые США структуры (начав с каналов "Апологии протеста").

По итогу, как обычно, вся истерия оказалась пустышкой. Дмитрию Пескову стоит присмотреться к команде, отвечающей за сбор информации по инцидентам, что-то там неладно, конфликт громкий, пробивается на раз, что за "оспорить решение суда"?

За разбор благодарю камрадов из канала "Ватник": https://vk.com/thevatnick

Tags: оппозиция
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments