Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США опять страдают по Екатеринбургу



На американском Е1 очередная трогательная история, ради Универсиады сносится Хлебозавод "Всеслав", на котором пекли такой замечательный хлебушек и вкусные булочки, а теперь вот сносят. Комментарии к статье соответствующие "нет чтобы Универсиаду отменить, так они заводы сносят, все как обычно в ЭтойСтране".

Но есть нюанс.

Хлеб на этом заводе перестали печь в 2008 году. До 2010 года пытались варить пиво, но тоже не получилось. Теперь благодаря Универсиаде на месте заброшенных разваливающихся корпусов появится современное предприятие, которое пригодится городу и после Универсиады. Это инвестиции, рабочие места, налоги.

Точно также было с бетонно-ржавой телебашней у цирка. Местные оппозиционеры даже создавали "Комитет защиты башни". В итоге ее снесли, там сейчас строится ледовая арена.

Всего под Универсиаду, которая пройдет в 2023 году, в дополнение к уже имеющимся планируется строительство 9 объектов: Ледовая арена УГМК, Дворец самбо, Дворец дзюдо, Дворец водных видов спорта, теннисный центр Pine Creek Golf Resort, Центр художественной гимнастики, футбольное поле с беговыми дорожками на территории деревни, спортивный центр «Уральской футбольной академии», Академия волейбола имени Николая Карполя.

Боль "дорогих американских партнеров" понять можно. Эти русские мало того, что из пандемии выбираются, так еще и Универсиады проводят всяческие. Нет чтобы Навального освободить и все деньги ему отдать, уж он то распорядится как надо.

Tags: Екатеринбург, Универсиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal