Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США и ЕС продолжают через марионеток Навального продавливать в России кальку Майдана 2014



И скребут по сусекам «мягкой силы», стряхивая пыль с уже откровенно безнадёжных наработок. Безнадёжных настолько, что принуждать к их реализации Леонида Волкова приходится сообща политикам ЕС, США и Великобритании. Но раз за разом неоднократно апробированные методы в России дают сбой.

«Майданное» единение с листовок в стиле «мы все одной крови» пресёк сам Навальный своим омерзительным поведением в суде по делу о клевете на ветерана Игната Артёменко. А его бесноватые сторонники, для которых нормой является глумление над смертью Василия Ланового, добавление на сайт «Бессмертного полка» фотографий нацистских преступников, оплёвывание под камеру старика, ещё больше укрепили простых россиян в решимости, что с «этими» нам точно не по пути.

Аккуратное присоединение к протестам иностранных дипломатов, логичным развитием которого стала бы уже знакомая раздача булочек на «майдане», резко прервали, объявив персонами нон грата наиболее активных сотрудников дипмиссий Германии, Швеции и Польши.

Что дальше ... фонарики во дворах?

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/58759

Tags: массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments