Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пятниццо!

Если вы считаете, что чревоугодие - это грех, не читайте этот пост. Фото кликабельно.



Сфотографировано в режиме "Еда" (оказывается, есть и такой разделе Scene).

Совсем крупного плана делать не стал, сметана попалась порошковая, выглядит это так себе.

Пока непонятно, как все же работает фотоаппарат и почему фото сделанные при одинаковых условиях могут так сильно отличаться. Если из десятка получается одно приличное - уже хорошо.

В целом еду фотографировать очень нравится, появился какой-то критерий оценки фотографии - "хочется ли съесть изображенное на фото?". И если хочется, то появляется чувство внутреннего удовлетворения от фото.

Вообще фото делается быстро. Достал гриб, плюхнул сметаны, сполоснул стопарь, наплескал, сфотографировал с нескольких ракурсов, отсмотрел на телевизоре, съел и выпил.

Ощущается внутренняя потребность в ноутбуке для оперативной работы с фото, штативе, ну и далее по накатанной вспышка и объектив, которые мы еще вчера обсудили.

Tags: еда, фото
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments