
Сфотографировано в режиме "Еда" (оказывается, есть и такой разделе Scene).
Совсем крупного плана делать не стал, сметана попалась порошковая, выглядит это так себе.
Пока непонятно, как все же работает фотоаппарат и почему фото сделанные при одинаковых условиях могут так сильно отличаться. Если из десятка получается одно приличное - уже хорошо.
В целом еду фотографировать очень нравится, появился какой-то критерий оценки фотографии - "хочется ли съесть изображенное на фото?". И если хочется, то появляется чувство внутреннего удовлетворения от фото.
Вообще фото делается быстро. Достал гриб, плюхнул сметаны, сполоснул стопарь, наплескал, сфотографировал с нескольких ракурсов, отсмотрел на телевизоре, съел и выпил.
Ощущается внутренняя потребность в ноутбуке для оперативной работы с фото, штативе, ну и далее по накатанной вспышка и объектив, которые мы еще вчера обсудили.

Journal information