Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

О программе Навального, к реализации которой он приступит, придя к власти, говорят редко

Хотя программа такая есть и просчитывается она легко.

1. Возвращение Крыма и прекращение помощи Донбассу. Тут как бы все понятно, глобальная резня под красивые слова о демократии и территориальной целостности. В случае с Крымом еще и тотальный дерибан построенных за последние годы объектов.

2. Тотальная десоветизация, искоренение памяти о Великой Отечественной войне. Эту скрепу, стержень, пронизывающий каждую российскую и не только семью уничтожать будут сразу и яростно. Тут и "СССР = гитлеровская Германия" и "Сталин хуже Гитлера" и прочие прелести. Переименования улиц, снос памятников. Разве что с героизацией нацистских преступников будут действовать постепенно, но будут обязательно.

3. Повсеместное навязывание ЛГБТ, начиная со школ и детских садов. Включая гей-парады, уроки толерантности и прочее, что сегодня пытается то тут, то там пробиться ручейками, но хлынет полноводной рекой. Институт семьи уничтожается наравне с исторической памятью и идентичностью.

4. Переход крупнейших российских госкорпораций в частные руки. Вы же не думаете, что государственному Росатому позволят сохранить 67% мирового рынка строительства АЭС?

5. Распад и парад суверенитетов. Сначала Россия уйдет из Арктики, потом вместе с "мировым демократическим сообществом" начнет разрабатывать природные богатства Сибири и Дальнего Востока, которые "не могут принадлежать одной России" (это цитата). Далее Северный Кавказ, далее везде.

6. Обострение отношений с Китаем, ибо противостояние Россия-Китай давняя мечта западных партнеров, чтобы тормознуть Поднебесную чужими руками. Понятно, что никакой "Силы Сибири", никакого "Один пояс - один путь".

Это из основного, понятно, что будет больше и интереснее. Начиная от сворачивания программ ВПК и модернизации армии, передачи всех разработок в США и Европу, и заканчивая гражданской войной на окраинах, разгулом националистических настроений и т.п.

Вот поэтому Навальный и подобные ему шкуры власть не должны получить никогда.

Tags: Навальный
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →