Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новая система отказа в выплатах у страховых компаний. СК Согласие. Часть II

Согласие

Сидим, пьем чай. Друзья рассказали интересное. Машина стояла на стоянке, нулевый Солярис. В зад въезжают и скрываются. Камер нет. Машина на КАСКО, причем страховка стоит приличных денег, порядка пятидесяти тысяч.

Далее ГИБДД, справка и в страховую. Ничто не предвещало беды, кроме названия уже давно знакомой нам страховой компании "Согласие".

В общем, на расколоченном бампере они нашли, в самом низу, у земли, какую то коцку-царапину, вписали это повреждение в какую то графу, человек ничего не подозревая подписал и бинго! В замене и покраске бампера отказано.

Такой лажи, честно говоря, не встречал. Исходя из этого мне самому  можно было отказать во всех страховых выплатах по моей машине, ну а что - логично. Дверь пробита, но вот в самом низу царапинка, она получена в другое время, так что досвидания, несите полтинник в следующем году.

Полагаю, что это начало старой доброй песни "идите в суд".

Разумеется пойдем. И каждое телодвижение в суде буду ярко и красочно описывать в специализированных темах, как бы вопрошая вас, дорогие читатели -  "Страховая компания Согласие мошенники?"

Завтра выложу сканы документов и фото бампера авто. По ситуации сразу скажу - машину люди холили и лелеяли, видел ее каждый день сам, так что позиция СК Согласие кроме мата у меня ничего не вызывает.

"Камаз говорите в вас въехал? Так, посмотрим. Вот видите, тут бордюром сцарапнуто? А тут -  скол от камушка. Извините, в выплате придется отказать"

Tags: СК Согласие, Согласие, страховая компания Согласие
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments