Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новости из Техаса конечно ... просто военные сводки

Второй штат США по площади и по численности населения (почти 30 млн человек). Сельское хозяйство, нефтегазовая промышленность.

И вот сейчас там миллионы людей лишены доступа к чистой воде и замерзают в неотапливаемых домах. Тем, кому повезло и энергосети не вырубило от перегрузок, приходят счета на десятки тысяч долларов. Сгорают многоэтажные жилые дома из-за промерзания пожарных гидрантов. Это не фильм-катастрофа, это текущая американская реальность.

Знаете, что в ответ на это сказал мэр Колорадо-Сити (штат Техас, США):

“Никто ничего не должен вам или вашей семье; местные власти не обязаны поддерживать вас в такие тяжелые времена! Тонуть или плыть — выбор за вами. Город и округ, а также поставщики электроэнергии или любые другие службы ничего вам не обязаны! Я устал от людей, которые ждут чертовых подачек! Выживут только сильные, а слабые погибнут".

Это цитата.

Вот так выглядит американская мечта в реальности. Тот стандарт, который они возвели в абсолют у себя и силой насаждают по всему миру.

Tags: США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →